BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月18日)


BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月18日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月18日)

24小时内英超重大转会丑闻

巴塞罗那将向32岁的阿根廷前锋莱昂内尔·梅西提供一份新合同,在俱乐部效力至2023年。(世界体育新闻)

切尔西想签下勒沃库森21岁的攻击中场凯·哈弗茨,并愿意支付7000万英镑。然而,制药公司给他估价为9000万英镑。(电报)

32岁的西班牙前锋佩德罗已经同意自由转会罗马,现在他仍然需要决定是否与切尔西续约到本赛季结束。(监护人)

佩德罗不想在切尔西结束这个赛季,因为他不想给他自由转会罗马增加任何风险。(体育新闻)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月18日)

佩德罗本赛季不想和切尔西一起踢球

29岁的狼队前锋劳尔·希门尼斯说,关于他、曼联和利物浦的谣言激励他提高自己,他的目标是转会到一个更大的俱乐部。(Bolavip)

阿斯顿维拉将为24岁的杰克·格拉利的转会要求至少8000万英镑,但如果他们成功保级,他们并没有放弃留住队长的希望。(员额)

26岁的苏格兰中场瑞安·弗雷泽拒绝了伯恩茅斯俱乐部提出的续约到本赛季结束的合同。他希望在6月30日之后自由转会到其他俱乐部,并获得超过10万英镑的周薪。(《泰晤士报》)

利物浦25岁的几内亚中场球员纳比·凯塔(Nabi Keita)将转会意甲AC米兰,与他的前教练拉尔夫·朗尼克(Ralph Lonnik)在莱比锡重聚。(快递)

莱斯特城不想在下一个转会窗口出售23岁的英格兰左后卫本·奇尔韦尔——即使报价达到5000万英镑。(日空运动)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(6月18日)

莱斯特城不会卖掉奇尔弗

拜仁慕尼黑将考虑出售27岁的奥地利左后卫戴维·阿拉巴,他目前的合同将在明夏到期。(电报)

在英超对手切尔西同意以5400万英镑从莱比锡签下德国前锋蒂莫·韦尔纳后,阿森纳教练米克尔·奥塔要求阿森纳董事会在转会市场上支持他,通过签约来提高他的阵容。(镜子)

23岁的德国右后卫本杰明·亨里希斯为摩纳哥效力,拜仁慕尼黑曾经对他很感兴趣,他可能会去莱比锡。(图片)

西汉姆联和西布朗队正在密切关注安东尼·罗宾逊,这位22岁的美国国脚目前正在为维根竞技队参加英国锦标赛。(快递和明星)

33岁的奥兰多队长纳尼说,他的前曼联和葡萄牙队友、35岁的c罗告诉他,他“可能”会在退役前参加美国职业足球大联盟。(ESPN)

桑德兰出价50万英镑购买18岁的英格兰U19中场巴里·蒙巴。(足球内部)

爱尔兰门将丹·罗斯,16岁效力于埃弗顿,现已转会德甲沙尔克俱乐部。(利物浦回声报)

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注