内维尔:特维斯让我恼火的不是去曼城 而是他在


内维尔:特维斯让我恼火的不是去曼城 而是他在曼联拒绝工作

内维尔:特维斯让我恼火的不是去曼城 而是他在曼联拒绝工作

沃里克伯爵

卡洛斯·特维斯在2009年转会曼城,让红魔球迷非常愤怒,但加里·内维尔表示,阿根廷前锋转会同城对手并不是最让人愤怒的事情。

内维尔透露特维斯在曼联的第二个赛季态度非常不好,阿根廷拒绝工作真的让他很恼火。

2007年夏天,特维斯从西汉姆联加盟红魔。在他的第一个赛季,他随队赢得了英超和欧冠。第二个赛季,他还获得了联赛冠军、世界俱乐部杯和联赛杯。

“特维斯在第二个赛季拒绝工作让我很恼火。他一直坐在治疗椅上,训练迟到,开始鬼混。他当时还在为曼联踢球,”内维尔告诉田空体育报。

“我受不了了。尤其是为曼联踢球的时候,我的内心是一个暴力的人。那时候除了在曼联的每一天,我这辈子都没想过别的。

内维尔:特维斯让我恼火的不是去曼城 而是他在曼联拒绝工作

特维斯

“我对这种事情的看法是,有人走进更衣室,却没有发挥出最佳状态。我知道他有他自己的情况,他的人总是在他的耳边,他总是被周围的人牵着鼻子走。

“结局总是这样。作为职业球员,我对他的行为感到失望。我不介意球员离开俱乐部,比如贝克汉姆离开俱乐部,c罗离开俱乐部,鲁德·范·尼斯特鲁伊离开俱乐部。他们都是伟大的球员。

“你有办法离开俱乐部,你在那里踢球也有办法表达自己。所以特维斯和我之间的问题不是他转会去曼城踢球——这是我自己心中的问题——这不是主要问题,而是他在离开曼联前几个月的表现。我不喜欢那样。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注