凿冻土!挖地道! 土耳其球迷为看训练想奇招


凿冻土!挖地道! 土耳其球迷为看训练想奇招

激情四射的土耳其球迷

腾讯体育讯 北京时间3月14日凌晨,《每日邮报》透露,加拉塔萨雷球迷试图用挖地道的方式进入球场观看本队的训练。

加拉塔萨雷周一晚在费尔廷斯竞技场进行适应性训练,这次训练封闭进行。随队前来德国的加拉塔萨雷球迷为进入球场观看训练,竟然用双手试图在球场围栏下挖掘地道,但由于天气太冷地面被冻结,他们并没有挖出很远就被球场管理员发现。

这个有些天方夜谭的计划得到了沙尔克体育主管黑尔特的证实,在接受天空体育采访时,黑尔特表示:“是的,在他们最后一次训练课上,我们的土耳其朋友们试图通过挖冻土的方式进入球场。球场管理员只能阻止他们这么做。”盖尔森基兴总人口26万,其中有大约2万人是土耳其后裔,在费尔廷斯竞技场的看台上,身着两队球衣的球迷们并没有被强行隔离,但不论是在球场内外都没有出现意外,但当地警方还是总共逮捕了17名球迷。

值得一提的是,《每日邮报》报道时以“当阿森纳(官方微博 数据)放弃慕尼黑计划时,而加拉塔萨雷的球迷却试图用挖地道的方式看本队的训练”为标题,显然这是在批评阿森纳球迷缺少激情。这遭到了球迷的不满,有球迷留言,“‘放弃慕尼黑计划?我有8个朋友买了票,另外8个人也在去慕尼黑的路上。’”但一位利物浦(官方微博 数据) 球迷则认为,“激情就等同于利物浦球迷,他们是最顽固、善良的英国球迷。”

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注