steam每日特惠-《无情-北方的赞美诗》 无情-北方的赞美诗史低仅售10元

0 Comments

今日steam每日特惠是一款恐怖冒险独立游戏《无情-北方的赞美诗》,现在优惠价只需要10元,喜欢玩恐怖游戏的朋友快来了解一下吧,下面就来看下具体的折扣详情吧。

steam每日特惠:《无情-北方的赞美诗》今日史低10元

无情 – 北方赞美诗首个人类恐怖游戏,深受瑞典民间传说和北欧神话的启发,创造了困扰瑞典几代儿童的噩梦。

游戏名称:无情-北方的赞美诗/Unforgiving – A Northern Hymn

游戏原价:50元

游戏售价:10元

活动时间:6月16号结束

steam每日特惠:《无情-北方的赞美诗》今日史低10元

《无情-北方的赞美诗》优惠现售10元,原价50,历史最低价。736篇测评中83%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至6月16日。

网友评价

为什么不弄个背景,建造界面灵活一点,管理物品能放进水池里面嘛?或者小一点,游客来看动物的,不是看设备的!主要界面,我总感觉像10年建筑的感觉,与现代不协调,很笨重!当然,如果医院主题2 你可以借鉴,会非常完美!等你下次更新!

小编点评

非常有趣的模拟经营游戏,里面的鱼有不同属性,需要安排不同的鱼缸,要注意体型温度光照等,如果混养错了,大鱼会把小鱼吃掉。

91单机网每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。