《怪物猎人:世界》徹甲弹及放射铳配装攻略

0 Comments

在《怪物猎人世界》中配装是非常重要的环节,良好的配装可以让我们快速farm,本次就为大家带来了《怪物猎人世界》徹甲弹及放射铳配装攻略,还不会的朋友可以参考,希望大家喜欢。

散弹重弩配装

第一套散弹,在世界里就是farm利器,在冰原里更猛了,防5防强体3保证安全,看破7超心弱特保证输出,射爆的同时注意安全就行,克制跟一些技能根据个人喜好来。

徹甲弹流配装

第二套,自动换弹徹甲,曾经在世界非常流行的斩裂弹记得吧,这个就是替代品,怪物只会在地上嘤嘤嘤。炮术5攻击4保证输出,破坏王ko术保证怪不是晕就是倒地,射爆同时注意换弹安全。克制跟一些技能根据个人喜好来

放射铳配装

第三套,世界里爆鳞铳3吸血无脑打炮还记得吧,铳在冰原里更强了。说下为什么选放射,现在扩散只有5级而放射有6级,放射炮击距离远更容易打到爆破龙航装置,全弹伤害虽高但是冰原怪多动不容易命中。炮术5保证龙击炮超快冷却,聋子保证你专心打炮不受干扰,给怪上好爆破龙航后就射爆吧。克制跟一些技能根据个人喜好来


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。