《消逝的光芒》或将允许玩家探索每个建筑内部

0 Comments

  僵尸题材跑酷游戏《消逝的光芒》不仅允许玩家爬高跳楼,而且还能够打开建筑物的门,进入室内,想去哪就去哪。

  感谢新世代主机的强大性能,《消逝的光芒》制作组正在打造一款真正让玩家自由不受限制的游戏,玩家可以选择任何路径,不会有空气墙或者无法翻过的栅栏之类的设定。但他们并未就此满足,他们将在Xbox 360和PS3上采取相同的机制。

  在接受媒体采访时,Techland制作人Tymon Skektala介绍,他们的《消逝的光芒》将以完全不同的手法表现开放世界的探索。

  媒体:在你们的游戏中,移动速度是不是整个游戏中最具特色的规则?还是整个游戏的流畅性?

  Smektala: 虽然速度和流畅度是我们的“自然移动”系统最强大的优势,但是最重要的还是它提供的自由度。在《消逝的光芒》中,玩家可以去往任何地方,这是第一款不把玩家封锁在走廊里的FPS游戏。在传统的FPS游戏中当你看到一幢大楼,通常情况下你都需要绕着走。只有少数时候有些室内场景允许玩家进入。

  在《消逝的光芒》中,这些限制全都移除了。如果你看到什么东西好像能用手够到,那么你就真的能抓住它,并顺势爬上去。因为从A点到B点中间没有设计好的的固定路线,不同的路线组合可以达到上百种。你可以像正常人一样在路上走,也可以爬到屋顶上飞檐走壁,甚至还能闯进建筑物中,查看是否有幸存者,或者搜刮对求生有用的资源。

  媒体: 这个功能是因为次世代主机的性能够强大,还是说前代主机版本也能提供同样的功能?

  Smektala: 有趣的是,其实在前代主机上市可以实现这一特色的,只不过没人尝试过。所以我们才决定同时登陆次世代和Xbox 360&PS3。

  《消逝的光芒》预计2014年登陆Xbox One,PS4,PC,Xbox 360和PS3。点我返回资讯首页


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。