《超神争霸》玩家评测:开黑新选择

0 Comments

曾几何时,在MOBA界出现了这样一种队伍,他们可以用脑电波进行交流,凭借超一流的操作意识和反应成为MOBA界的传奇,他们,就是传说中的连坐开黑队!现在玩《超神争霸》可以完全忘记他们的存在,因为移动MOBA不用连坐,只要三五成群心血来潮,就能掏出家伙就地开撸!

连坐,需要场地,开黑也需要设备,没有良好的准备,不管是连坐还是开黑都不太好进行下去。而《超神争霸》则不会如此,凭借极其便利的移动MOBA身份,走到哪里都可以尽情游戏,轻松开撸。就算互不认识,走在路上遇到玩同样游戏的人也可以邀请别人一起游戏,丝毫不用不好意思。忘记为了连坐而去网吧占位置的时光吧,忘记为了开黑而和同伴们大声喧嚣的过去吧,玩移动MOBA可没有那么多限制,随时随地准备一撸到底。

没有了地点的限制,没有了设备的限制,开黑简直就是轻而易举。还在羡慕别人总是有人陪伴一起开黑店坑天下么?在《超神争霸》中人人都可以成为你的开黑的伙伴,只要带着一颗猥琐而又淫荡的心,又愿意拉下脸为之努力付出,路人甲乙丙丁都可以帮你开黑,一黑到底,黑到昏天暗地,日月无光,还有比这更方便的么?一场场的胜利能带个人巨大的自信,说不定什么时候就就能从一个开黑高手变成超神英雄,到时候可千万别忘了曾经和自己一起开黑的小伙伴们哦。

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。