《魂之幻影》魂兽刻印玩法

0 Comments

           《魂之幻影》在中推出了魂兽刻印玩法,小编应各位看官要求,写了这一篇攻略让您玩转魂兽刻印!

           基础知识

           首先,刻印是每一只魂兽身上都有的“装备”。刻印分为多轮,装备刻印以后可以永久提升人物的属性。

           每一轮的刻印有6个刻印位,获取这些刻印以后,就可以镶嵌在刻印槽里。当一轮刻印的6个槽位都镶嵌了刻印之后,可以点击【晋升】,此时6个刻印会被魂兽吸收,再次增加大量人物属性!

           晋升之后,我们可以看到刻印槽已经被清空了,又可以进行下一轮的刻印了。

           获取刻印

            那么刻印从哪里来呢?

           刻印的最主要来源就是普通副本,扫荡普通副本可以得到一些刻印或者刻印碎片。高级刻印需要由一定数量的刻印碎片来合成。

           我们可以在魂兽刻印界面查看每一个槽位的刻印是不是可以扫荡。

《魂之幻影》魂兽刻印玩法

           点击每一个槽位都可以看到这个刻印需要由哪些刻印碎片合成。刻印的合成需要消耗金币,不过不用担心,消耗很小。

《魂之幻影》魂兽刻印玩法

           点击刻印碎片,可以看到该刻印碎片具体由哪些副本产出,此时再点击相应的副本就可以进行扫荡了。

《魂之幻影》魂兽刻印玩法

           刻印技巧

           1. 为了最大化提升刻印战斗力,我们应该最优化使用体力来扫荡相应的副本。不要浪费体力随便选一个副本来扫荡,这会损失很多战力!

           2. 每一个魂兽的第一轮刻印具有极高的性价比,只需要扫荡一次、二次副本就可以镶嵌。所以我们可以多收集魂兽,把所有魂兽的第一轮刻印填满!从魂之渊获取大量绿色、蓝色魂兽,能够极大提高刻印战力。

           3. 除了第一轮以外,魂兽品质越高,它的刻印加成战力越高。所以当已有魂兽的第一轮都刻印完以后,开始优先对高品质的魂兽进行刻印是正确的策略。

           4. 越到后期,刻印消耗的体力越多,但加成的战力也越多,性价比不会下降!

           5. 商店里面也会产出一些刻印,看到就买,不亏的。

更多相关游戏信息请关注:《魂之幻影》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。