保卫萝卜3阻挡糖果赛高分因素盘点

0 Comments

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

NO.1 UFO

UFO是阻挡糖果赛高分的第一要素。UFO吸引了大量的炮塔火力,同时还极大破坏了炮塔群的攻击力。第一个UFO能吸走一个炮塔;第二个UFO在摧毁一个炮塔的同时还能暂时冰冻4-5个炮塔;第三(四)个UFO每丢下一个炸弹就能摧毁相邻的5个炮塔。对待UFO,阿波的办法就是建塔!再建塔!悄悄的告诉大家对付UFO,除了多建炮塔以外,还要洞悉UFO的意图,及时拆塔重建,把损失降到最低。(仅限于手速快的萝卜丝)

NO.2 分体怪

在糖果赛上,分体怪是怪群中最难消灭的怪,它们是阻挡高分的第二要素。当分体怪被打爆后,能分裂成3-5个小怪继续向萝卜前进。这时,如果大批炮塔刚好被UFO破坏,那么阿波的处境危矣!阿波建议要多建速攻炮塔(汽油瓶)来阻挡分体怪袭击,或者在最危险的时候释放核弹,一次性清理掉所有分体怪。

NO.3 速行怪兽

速行怪超快的行进速度让阿波极为头痛。速行怪血量一般,但是速度快,单怪受攻密度极低。阿波建议大家增加减速塔(蘑菇)的建设比例,或者加大穿透炮塔(风扇)的建设力度。关键时刻可以使用返回道具,让速行怪经受二次炮塔攻击。

NO.4 炮塔搭配不合理

炮塔是糖果赛获取高分的重要保证,如果炮塔搭配不合理,要获得高分就很困难了。为节约金币资源,提升整个炮塔群的攻击密度,阿波建议萝卜丝们建设12座以上速攻炮塔、6-8座减速炮塔、18-20座远攻炮塔、15-20座穿透炮塔。炮塔搭配要错落有致,形成分段分重点的攻击群。

NO.5 道具不合理

很多萝卜丝总是对各色道具乱买一通,极大浪费了资源。首先,阿波建议萝卜丝要选用高级角色,比如潜水员、牛仔;其次要合理购买道具,比如核弹要购买3-5枚,地雷要购买3枚以上,返回要购买2枚,其它道具可不买。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。