大话手游新资料片明日局测 魔王窟前殿玩法曝出

0 Comments

  7月14日,《大话西游》手游“七圣降世”魔王窟资料片将在“情系今生”、“ 相聚长安”、“ 紫陌红尘”三大服务器中率先开启局部测试,带来魔王窟前殿玩法,玩家期待已久的其余七大魔王窟副本玩法也将在后续逐一开启。作为魔王窟副本唯一入口,《大话西游》手游也在今日为玩家带来的魔王窟前殿玩法详解,带玩家们破除牛魔王雕像,探寻魔王窟更深处!

  【击碎魔王雕像,重现龙神大炮】

  魔王窟前殿不仅是牛魔王妖众魔徒的聚集地,也是天庭留下的“龙神大炮”的所在地。为了镇压“龙神大炮”,妖魔特意在魔王窟前殿修筑了一尊巨大的魔王雕像。想要通关魔王窟前殿,玩家不仅要破除封印大炮的魔王雕像,还需要击败牛魔王的幻影。

大话西游手游新资料片明日局测

  玩家队伍首先需要击碎魔王雕像,解开“龙神大炮”的封印。而想要让“龙神大炮”重见天日,就必须击败魔王雕像中的牛魔王幻影。击败牛魔王幻影后,处于解除封印状态的“龙神大炮”也将再度恢复往日的强大威力!

大话西游手游新资料片明日局测

  【夺回龙神大炮,摧毁平天魂匣】

  击碎魔王雕像解开“龙神大炮”之后,玩家需要控制“龙神大炮”攻击位于魔王前殿牛魔王宝座上方的“平天魂匣”。

大话西游手游新资料片明日局测

  “龙神大炮”攻击魂匣的过程将由一名玩家使用“龙神大炮”炮击魂匣,其他玩家需要与场内妖魔战斗,获取弹药补充,并阻止妖魔破坏大炮。

大话西游手游新资料片明日局测

  将“平天魂匣”击碎后,牛魔王幻影将再次降临,击败牛魔王幻影后,即可通关魔王前殿!

大话西游手游新资料片明日局测

  【“七圣降世”明日局测,魔王窟副本即将开启】

  明日“七圣降世”全新资料片将率先“情系今生”、“相聚长安”、“紫陌红尘”三大服务器开启局部测试。本次测试将为玩家首先开放“魔王窟前殿”玩法,后续还将陆续为玩家开放魔王中殿、移山大殿、通风幻阵、覆海大殿等更多魔王窟副本关卡。同时,在魔王窟副本中玩家还有一定几率获得全新的装备——佩饰。集齐四类佩饰,玩家还可激活全新套装附带技能,产生意想不到的额外技能效果,大幅获得角色属性加成!

大话西游手游新资料片明日局测

  今日,《大话西游》手游首次曝出魔王窟前殿玩法详解,丰富的玩法内容,让玩家对于即将来袭的魔王窟副本玩法以及新佩饰装备、套装的内容也有更多的期待。更多游戏资讯,请关注《大话西游》手游官方网站。

大话西游手游下载大话西游手游下载

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。