如何在网上伪装自己是格斗大神

0 Comments

  无论在任何游戏中,看着别人玩的都是满身尽带 “黄金甲”,翻手为云覆手为雨,妹子群拥,是不是觉得羡慕不已呢?

  

图1.jpg

 

  转头看看自己身边,只有一个死基佬的好友陪伴着一起在游戏中虐菜,是不是感觉很不爽呢?!

  

图2.jpg

 

  如果此时有一个神级账号,还能来一手神级操作,成为让众人膜拜的大神,就能吸引异性的注意啦!无论是男是女,都来学着点吧!首先,你要有一部手机,恩,还是安装了《街机全明星》的手机!

  

图3.jpg

 

  (其实你只是个屌丝宅男……)

  

图4.jpg

 

  然后,让你的死基佬好友以*视角拍下你正在玩游戏的样子,当然要拍下你玩的*屌的那一瞬间啦!

  

图5.jpg

 

  (其实你只是在虐菜而已)

  

图6.jpg

 

  不过呢,玩游戏最少不了的就是要打造一个神级账号。没钱打造,没关系,我们只需要后期PS一下,一分钱都不需要花。

  

图7.jpg

 

  好了,神级账号有了,神级操作……恩……我们姑且也算是有了,再来个妹子,举着自己游戏中打造出来的*强格斗家(当然是PS的)一起来个合影就可以了!

  

图8.jpg

 

  最后,将这些照片发到网上,再来一个感人肺腑的故事。看,名字我都给你取好了,就叫:“一代的格斗大神的奋斗成长史”!

  

图9.jpg


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。