小明滚出去第55-60关攻略 不准湿身

0 Comments

在经历了昏天黑地,找不到半点过关头绪的第49-54关之后,木木重新整理了心情,踏上了小明滚出去第55-60关征程中。想知道这次我能过几关吗?快来看看吧!

传送门: 小明滚出去攻略大全

第五十五关

按住雨伞向下划,就会乌云就会被吓跑。然后依次点击两个人和那只狗就能顺利过关啦!

小明滚出去攻略

第五十六关

从“ARE”这个单词中可以挪出“ACE”这三个字母,放在F后面就组成了“FACE”(脸)这个单词,整句话就是说图中有一个“脸”!

小明滚出去攻略

第五十七关

首先还是把石头点掉,然后向下拉地面,地面就会降低,顺利通过山洞。

小明滚出去攻略

第五十八关

先点击飞船,把飞船给固定住。然后点击一个炸弹把飞船炸毁,顺利过关!

小明滚出去攻略

第五十九关

这关比较坑爹,什么都不用做,一直点画像,虽然会一直失败,但是没关系。失败后重新点,本关就是设定了一定成功概率,失败九次以后,第十次就能过关啦!

小明滚出去攻略

第六十关

把狗移动到下图位置,然后向左拉动遮衣架,顺利过关!

小明滚出去攻略


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。