州战过才会懂 《率土之滨》玩家演绎真实战争

0 Comments

  “玩不懂率土之滨?州战一场你就会懂。”网易全自由沙盘战略手游《率土之滨》震撼开启沙盘战略元年,全新征服赛季也火爆开赛。游戏所有大地图美术资源都经过重新制作,重制后的各级地图不但精细度翻倍,还根据地理考究设置了大量山脉和河流,随处的群山、峡谷、湖泊、关隘、山道,满足了玩家以自然地貌的雄奇险峻排兵布阵的作战策略。

  【征服赛季开启转服,玩家应对全新形势】

《率土之滨》玩家演绎真实战争

游戏美术升级大地图

  征服赛季是《率土之滨》中特别的一个赛季,首度开启转服功能,因此过往大盟合纵连横共吞天下的策略将逐渐失效,吞声忍气的小盟迎来出头之日。玩家必须根据新形势重新制定策略,将以往积累的经验发挥得淋漓尽致。在征服赛季中,不仅是夺城、抢地盘、杀将、灭兵,更重要的是成为领军人物,利用全新的大地图掌握险要之地,在这个资源有限的沙盘世界里最大地发挥战略。

  【流浪军靠掠夺生存,玩家必须注意策略】

《率土之滨》玩家演绎真实战争

流浪军掠夺玩法

  沙盘战略元年之际,《率土之滨》推出全新的流浪军玩法。看似自由的流浪军,实际上要求玩家必须具有高超的策略。成为流浪军必须以失去领地、分城和同盟关系作为代价,重新出生在山上的流浪军营地中。流浪军通过掠夺他人资源强大自身,稍有不慎就容易沦为待宰羔羊,玩家必须善用流浪军的“隐蔽”功能和“聚义”组织。如果厌倦了流浪军的生活,玩家还可以随时点击建立主城恢复正常状态。

  【沙盘世界实时互动,真实的策略较量】

《率土之滨》玩家演绎真实战争

玩家实时战争对抗

  《率土之滨》225万格土地上,流动的是真实的策略较量。沙盘战场实时互动如同地球一样不停歇地运转,领土稍有一格可占的机会,瞬间就会涌入无数瓜分者。征服赛季中战争的时机变得更加重要,在数万人的大战场上,无时无刻不在考验玩家作为操盘手的远见,是决胜千里之外的突袭还是按兵不动的围剿。玩家彼此都在暗自观察、较劲,谁先沉不住气,谁就输了。真人之间的策略较量,带给玩家真实的战争博弈体验。

  【“征服称号”与最高奖励,必须攻占国都洛阳】

《率土之滨》玩家演绎真实战争

游戏中玩家攻城战斗

  《率土之滨》征服赛季设置了全新的奖励规则,占领国都“洛阳”的胜得者机会获得最高级别奖励,并且只有一个同盟能获得“征服称号”的至高荣耀。为了获得唯一的荣耀,玩家必须拼尽全力夺得洛阳。以往大盟之间相互谈判议和的局面将被打破,崛起的小盟也将成为唯一荣耀的有力竞争者。玩家必须充分运用各种兵法和战术,调动所有资源拼死一战。

  【丰厚福利活动庆典,六大活动缤纷好礼】

  铁马轻裘,坐镇中军,你将在《率土之滨》亲自体验真实残酷的三国战场!现在加入,不仅能在寸土必争的乱世中实现征服天下的快感,还能兑换绝版典藏卡牌和参与周年卡包活动。新服玩家还享有连续登录送五星名将、势力基金返利300%、冲榜、加入同盟、攻城送海量玉符、通关教学演武送女名将、首充送五星名将等六大活动。玩家可一边感受古战场的魅力,一边参与活动,体验属于自己的精彩战争!

率土之滨下载率土之滨下载

率土之滨下载二维码网易官方

  关于《率土之滨》:

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。