库克点评新iPhone SE:苹果最物超所值的iPhone

0 Comments

  时隔四年后,苹果还是带来了iPhone SE的升级款,而这款新机看上去就就像是换芯版的iPhone 8,在基本不加价的情况下,带来了A13处理器和更强的单摄系统,同时还有苹果的金字招牌和iOS系统生态加持,小屏和对价格敏感的用户,不心动吗?

  对于新款iPhone SE的发布,苹果CEO库克也是第一时间在微博上发声,其表示,这是目前他们最超值的iPhone,这言外之意就是让果粉愉快买买买啊。

库克点评新iPhone SE:苹果最物超所值的iPhone

  库克表示:“今天我们推出了 iPhone SE 第二代,我们最物超所值的 iPhone。 其紧凑的设计和强大的性能使它成为 iPhone 上历来最强的的单摄系统。 它是我们产品阵容中的另一个绝佳选择,可帮助您保持联系,接收讯息和娱乐。”

  处理器上,Phone SE使用了苹果当前最新的A13仿生芯片,它是iPhone 11系列同款,相比之前,在运算、图形、AI机器学习等方面有很大提升,是手机行业目前最强的芯片。

  根据苹果官方的数据,A13仿生芯片的CPU部分比A9(也就是上代iPhone SE)性能提升2.4倍;GPU图形性能部分提升4倍,还有相应的AI机器学习能力,这些决定了它的使用流畅度,并可以运行AR应用等比较考验运算能力的场景。

  同样的,A13仿生芯片也成了拍照体验的推进力。拍照方面,iPhone SE配备了1200万像素单摄,F/1.8光圈,支持IOS光学防抖,最大支持5倍数码变焦,前置700万像素摄像头,与iPhone 8一样。

  售价方面,64GB版3299元,128GB版3799元,256GB版4599元,4月17日晚8点开始预定。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。